您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
北國好風光引來八方客
2019-02-07 07:31:05 來源:黑龍江日報  作者:蘇強 席尚民 傅力 邱成
關注東北網
微博
Qzone

6日,正月初二,許多南方游客來到哈爾濱市太陽島雪博會參觀游玩。園內不僅有制作精美的雪雕,還有許多冰雪游樂項目。游客們有的忙著拍下美麗的瞬間,有的在盡情地玩樂。
6日,哈爾濱市道裡區松花江畔,一些南方游客在哈爾濱冰景前拍照。據了解,松花江畔打造了許多冰燈雪雕,免費開放,游客們不需花錢就可以看到這些冰雪美景。
節日期間,鐵力林業局舉辦了迎新春花燈展,60餘盞花燈以慶祝改革開放40周年、林區綠色轉型發展和喜慶、歡樂、祥和為主題。一盞盞花燈造型別致,扮靚了林城的夜色,也為新春佳節增添了濃厚的喜慶氛圍。
春節期間,哈爾濱市冰雪旅游持續高溫。在冰雪大世界景區,每天都有數萬中外游客前來參觀游玩。大家賞冰玩雪,盡情地感受冰雪帶來的快樂。

責任編輯:李玥
頻道推薦