您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
紅腸列巴馬哈魚 蘑菇榛子黑木耳 春節冰城特產銷量增兩成
2019-02-11 13:40:02 來源:生活報  作者:王悅
關注東北網
微博
Qzone

  生活報2月11日訊 春節假期,來自各地的游客紮堆打卡『網紅冰雪聖地』哈爾濱,帶動了特色產品的銷售,據哈爾濱市商務局統計,黑木耳、蘑菇、大眾紅腸、俄式大面包等特產銷量比平時增加20%以上。

  據哈爾濱市商務局對13戶大型商場、超市、餐飲、住宿等重點企業監測數據顯示,大年除夕到正月初六,實現商品銷售總額13773萬元,同比增長5.9%。今年春節,年貨、首飾、特產持續旺銷。其中,價格實惠、包裝簡單的水果、糖果、副食、年貨等商品銷售紅火。同時,珠寶首飾市場迎來一個消費小高峰,豬年主題擺件、生肖首飾等產品銷量攀昇。此外,春節旅游人數增多,帶動了地方特色產品的銷售。黑木耳、蘑菇、松籽、榛子、魚子醬、大馬哈魚、大眾紅腸、俄式大面包銷量比平時增加20%以上。

責任編輯:李玥
頻道推薦