您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  齊齊哈爾
搜 索
齊齊哈爾齊車公司獲450輛新西蘭IH型集裝箱平車合同
2019-02-11 14:07:29 來源:東北網-齊齊哈爾日報  作者:張輝 鄒博寧
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月11日訊 近日,中車齊車公司再傳喜訊,與新西蘭KIWIRAIL公司簽訂的450輛IH型集裝箱平車合同成功簽訂。10年中,1400輛集裝箱平車的成功合作,凝聚著中國中車和太平洋動力發展公司的辛勤汗水,也標志著各方合作的進一步深化。

  據了解,IH型集裝箱平車是齊車公司自主研發產品,與國內外同級別集裝箱車相比,具有裝箱工況多、載重大、承載面低、自重輕、便維護、低磨耗等特點。

  KIWIRAIL公司是新西蘭國家控股的國有企業,負責新西蘭境內絕大部分鐵路的運營和維護。在過去的10年中,齊車公司已經累計向新西蘭出口超過1400輛集裝箱平車。在以往的合作中,齊車公司秉承持續改進創新理念,穩步推進車輛技術革新,為新西蘭『量身訂制』各型號集裝箱專用平車,獲得了客戶的一致好評。

  近年來,齊車公司大力推進國際化戰略,深入開拓新西蘭鐵路貨車市場,不僅為KIWIRAIL公司提供了高質量的鐵路貨車,並且提出『車箱一體化』服務理念,成立合資維保公司,努力為客戶提供貨車維修保養等一攬子貨運解決方案。在此過程中,太平洋動力發展公司秉承著向外輸出中國優質產品的理念,積極協調整合各方意見,穩步推動項目進程,為簽訂合同貢獻了巨大力量。

責任編輯:張廣義
頻道推薦