您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
直昇機巡航 哈爾濱市生產安全事故『四個零』開門紅
2019-02-11 16:31:51 來源:東北網  作者:張璐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月11日訊 (記者 張璐) 春節期間,哈爾濱市各地區、各部門和各單位高標准落實市委市政府的工作部署,上下聯動,全力防控,通過不懈努力,全市未發生生產安全亡人事故,全市春節期間安全生產形勢歷年最好。

哈爾濱警方首次啟用直昇機巡查春運高速公路。

  今年哈爾濱市區火災起數同比下降76.6%,實現了市委市政府主要領導『不禁則已、禁就禁住』的批示要求;首次啟動直昇機高速公路巡航預警機制,發生生產經營性道路交通事故1起,同比下降50%,『零亡人』;全市發生火災103起,同比下降47.7%,『零傷亡』;較大以上火災事故『零發生』,其他行業領域『零事故』;多年來首次打造了春節期間生產安全事故『四個零』的開門紅。

責任編輯:楊禹