■作品展示

電視連續劇類 《希望的田野·拉林河畔》
由中央電視臺、黑龍江廣播電視臺生產的六集電視紀錄片《希望的田野·拉林河畔》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。
電視連續劇類 《劉家媳婦》
由中共黑龍江省委宣傳部、黑龍江廣播電視臺、黑龍江廣播影視傳媒集團有限公司、沈陽黛朦影視傳播有限公司出品的三十九集電視連續劇《劉家媳婦》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。
電視連續劇類 《林海雪原》
由中共黑龍江省委宣傳部、黑龍江廣播影視傳媒集團、北京吉安永禾影視有限公司、長春電影制片廠出品的六十四集電視連續劇《林海雪原》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。
戲劇類 話劇《卜奎風雲》
由齊齊哈爾藝術學校(市話劇團)出演的話劇《卜奎風雲》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。
電影類 故事影片《跨國大追捕:陽光下的罪惡》
由黑龍江電影制片廠有限公司、蘇州天強文化傳媒有限公司出品的故事影片《跨國大追捕:陽光下的罪惡》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。
電影類 故事影片《陳賡晉南大捷》
由黑龍江電影制片廠有限公司、北京市騰軍視影視制作有限公司出品的故事影片《陳賡晉南大捷》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。
廣播劇類 《駱駝灣的笑聲》
由中共黑龍江省委宣傳部、中共河北省委宣傳部、黑龍江廣播電視臺、河北廣播電視臺制作的《駱駝灣的笑聲》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。
戲劇類 《…在路上》
為紀念改革開放40周年和慶祝新中國成立70周年,由佳木斯市演藝有限公司出演的舞臺藝術精品話劇《…在路上》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。話劇《…在路上》由著名劇作家李繼合擔任編劇,國家一級導演邢友江擔任導演,方遒、武夢陽、何佳、董晶波等人主演。自2018年11月15日首演以來,已上演了30餘場次。
少兒系列組歌《中華英雄譜》
由北京銀河少兒合唱團成員、悅伴歌聲少兒合唱團成員演唱的少兒系列組歌《中華英雄譜》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。該組歌由我國著名詞作家車行作詞,青年作曲家、國家一級作曲王詠梅作曲,由國內知名團隊制作錄制,歌詞短小精悍、朗朗上口,用淺顯易懂的語言深入刻畫英雄人物事跡。歌曲旋律流暢,朝氣蓬勃,堅強有力,給人一種振奮人心、滿腔熱血之感,極具傳唱度。
歌曲類 《越是艱險越向前》
由著名歌手韓磊演唱的流行歌曲《越是艱險越向前》為黑龍江省第十五屆精神文明建設『五個一工程』申報作品。《越是艱險越向前》由詞作者梁芒聯手曲作者崔弦亮,2017年作為電視劇《林海雪原》片尾曲,其慷慨激昂的旋律和振奮人心的歌詞深得廣大觀眾喜愛,廣為傳唱。

■媒體關注

東北網簡介 | 發展歷程 | 營銷服務 | 聯系方式 | 不良信息舉報
黑龍江東北網絡臺版權所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值電信業務經營者證件號:黑B2-20080973-1 國新網許可證編號:2312006001  
哈公網監備23010002003717號  廣告經營許可證號:2301000000007
廣播電視節目制作經營許可證:黑字第083號 參評文明網站