您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱道外區江面發現一具女性浮屍 警方尋找家屬
2019-07-12 09:11:05 來源:東北網  作者:葛金鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月11日訊 (記者 葛金鑫)11日15時許,哈爾濱市道外區七道街江面發現浮屍。接到報警後,水上公安分局立即出警,將屍體打撈上岸。死者為一名年近七旬老太,身份不確定。目前,警方正在尋找死者家屬。

民警對現場進行勘察

  據知情者介紹,15時許,有市民報警,在哈爾濱道外七道街附近江面上發現一具女性浮屍。接到報警後,水上公安分局三名民警駕駛快艇,在江面上打撈上一具女性屍體。

  死者上身穿米色黑點襯衣,淡粉色蘭花背心,黑色褲子,黑色鞋。腰部有腹帶,後腰部貼有膏藥,腰部系有一把鑰匙,幾張五元面值零錢,沒有任何身份證件。經法醫勘察,該女子年齡在70歲左右,身高1.50米。

  目前,警方並未接到相關失蹤人員報警,希望有知情者或家屬第一時間與警方取得聯系。哈爾濱市道外區江上派出所電話:0451-88330413。

責任編輯:楊禹
相關新聞