您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
甘榮坤主持召開專題會強調 加強法學會建設更好發揮職能作用
2019-07-12 18:01:44 來源:東北網  作者:雷蕾 佘雨桐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月12日訊(記者 雷蕾 佘雨桐)11日,黑龍江省委常委、政法委書記甘榮坤主持召開專題會,傳達學習中國法學會第八次全國代表大會精神和張慶偉同志批示精神,研究貫徹落實意見。他強調,全省法學會要主動適應新形勢新任務新要求,找准工作切入點著力點,加強自身建設,更好發揮職能作用。

  甘榮坤指出,近年來省法學會堅持圍繞中心、服務大局,團結帶領廣大法學法律工作者做了大量富有成效的工作。新形勢下,要把法學會作為依法治省的重要力量,堅持問題導向,理順工作關系,在服務群眾服務社會服務發展上求突破,在理論研究與法律實踐上求突破,在體現地域特點打造服務品牌上求突破,促進法學會工作再上新臺階。

  甘榮坤強調,各級政法委、政法單位和有關職能部門要支持法學會建設,解決好法學會黨組組建、乾部配備、經費保障、重點課題立項、期刊公開發行、加強市縣法學會力量等問題,切實使法學會在推動法學研究、參與立法諮詢和改革、開展法治宣傳教育和法律服務上更好發揮作用。

責任編輯:王傲

甘榮坤活動報道集