您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞
搜 索
哈爾濱市應急管理局深入企業『診脈看病』
2019-07-12 20:36:40 來源:東北網  作者:張璐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月12日訊(記者 張璐)7月11日,哈爾濱市應急管理局工礦商貿行業安全監督管理處攜安全生產專家深入道外區企業上門服務,為企業『診脈看病』。

  檢查組在亞泰集團哈爾濱水泥有限公司檢查了80G煤磨作業車間,對於排查出的隱患問題下達了《責令限期整改指令書》,要求企業按照文書要求進行整改。隨後又對企業的『大體檢、大執法、大培訓、大曝光』開展情況、《安全生產應急預案》、企業安全生產規章制度及企業自檢自查等內業進行細致檢查。

  檢查組強調,企業要進一步排查生產經營中存在的安全風險,整治消除事故隱患,嚴懲違規行為,推動落實安全生產主體責任,堅決防范遏制重特大事故發生。

責任編輯:王傲
頻道推薦