您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞
搜 索
鐵力市法院公開審理於某等11人惡勢力犯罪案件
2019-07-12 23:45:00 來源:東北網  作者:佘雨桐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月12日訊(記者 佘雨桐)12日上午,黑龍江省鐵力市人民法院公開開庭審理於某等11名被告人涉嫌尋釁滋事一案。

  2015年至2018年間,被告人於某糾集蘇某、滕某某等10人以暴力、威脅等手段在鐵力轄區內歌廳、酒吧、飯店、醫院等公共場所多次實施違法犯罪活動,隨意毆打他人,危害他人人身健康,擾亂社會秩序、生活秩序,造成較為惡劣的社會影響。被告人於某系糾集者,滕某某、蘇某、孫某某系其他成員,其行為符合兩高兩部《關於辦理黑惡勢力犯罪案件若乾問題的指導意見》中規定的惡勢力犯罪表現,依法提起公訴。

  庭審中,法庭就公訴機關指控被告人於某等11人的犯罪事實進行了法庭調查,應公訴人申請證人胡某某出庭作證,控辯雙方進行了充分舉證、質證,法庭辯論階段雙方充分發表了意見。該案涉案人數共11人,涉及犯罪事實、違法事實共9起,庭審歷時5個小時,本案將擇期宣判。

責任編輯:王傲
相關新聞