您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
凌晨兩臺奔馳轎車相撞車損嚴重 車內人員不同程度受傷
2019-08-13 21:23:00 來源:東北網  作者:葛金鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月13日訊(記者 葛金鑫)13日零時10分許,在哈爾濱市南崗區和興路與新苗圃街交叉口處發生一起交通事故,兩輛白色奔馳轎車相撞,車損嚴重,有人員受傷。

事故現場。

  據現場一位司機師傅講,當時他正在等紅燈,和他同一方向的一輛奔馳E300轎車從快車道直接行駛出去,當行駛到路中央時,與對向車道左轉彎的一輛奔馳A220轎車相撞,奔馳E300轎車前車頭零件散落一地,車大燈也掉落在地上,前保險杠和左右葉子板全都破碎,風擋玻璃炸裂,車內多個氣囊彈出。另一輛奔馳A220轎車車內氣囊也多個彈出,右側兩個車門,葉子板被撞癟進去,風擋玻璃炸裂。

事故現場。

  事故發生時,奔馳E300轎車上有兩位男子,其中一位右腿部受傷比較嚴重。奔馳A220轎車上有三人,後排座位上有一位女士和一個孩子不同程度受傷。

  事故發生後,交警部門第一時間趕到,對現場進行勘察,並聯系拖車,隨後,120趕到將傷者送往醫院救治。

  2時50分許,肇事車輛被拖走並滯留。

  目前,事故還在進一步處理當中。

責任編輯:姜繼周