您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
方便!大慶市『手機公積金』APP裡手機號可直接變更
2019-08-14 09:36:40 來源:大慶網  作者:袁麗平
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月14日訊 手機號碼已經換了?在公積金中心沒有預留手機號,怎麼辦?

  近日,大慶市住房公積金管理中心發布,大慶市公積金繳存職工,可下載『手機公積金』APP,補錄個人公積金賬戶信息中手機號碼,方便辦理公積金業務。

  之前已在大慶市住房公積金管理中心預留過手機號碼,但與現今使用手機號碼不一致的,也可在『手機公積金』APP上,直接變更。

  市民可通過手機『應用商店』,搜索『手機公積金』客戶端下載、安裝;或是關注大慶市住房公積金管理中心微信公眾號,搜索『大慶繳存職工,手機上可以輕松變更手機號』相關專題後,掃描其中二維碼,下載該APP。

  打開該APP後,根據自動定位或者搜索『大慶』,選擇『大慶市住房公積金管理中心』,即可看到APP登錄詳情界面。

  可選擇以下三種方式進行登錄:1.注冊登錄2.支付寶授權登錄3.刷臉登錄。

  進入APP後,選擇業務辦理菜單欄,點擊『手機號碼變更』,輸入舊手機號、新手機號,獲取驗證碼,點擊提交,手機號碼即修改完成。

  『手機公積金』,是一款住房公積金服務APP,市民通過它,還可以查公積金賬戶明細、辦理公積金提取、公積金還款等業務。

責任編輯:李玥