您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
全省規范行政執法培訓班在哈爾濱召開
2019-08-14 15:17:41 來源:東北網  作者:唐繼厚
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月14日訊(記者 唐繼厚)8月14日,由省委依法治省辦、省司法廳聯合舉辦的全省規范行政執法培訓班在哈爾濱召開。本次培訓邀請到司法部行政執法協調監督局副巡視員方軍輔導授課,中省直有關單位主管法制工作負責人、法制機構負責人,各市(地)、哈爾濱新區司法局主要負責人、執法監督機構負責人,各縣(市)司法局主要負責人等200餘人參加培訓。

規范行政執法培訓班現場。 謝景強 攝

  開班式上,司法部方軍同志就行政執法監督的產生與發展、行政執法監督的現狀和難點、對行政執法監督的展望以及行政執法『三項制度』進行了詳細講解。法治信息網工作人員對全省行政執法人員公共法律知識網絡培訓考試系統進行了講解。

責任編輯:王傲
頻道推薦