您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育
搜 索
同江市首屆原創舞蹈作品展演活動舉行
2019-09-09 19:12:34 來源:東北網  作者:許諾
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月9日訊(記者 許諾)日前,由同江市文體廣電和旅游局主辦,同江市群眾藝術館承辦的『新中國成立70周年·頌歌獻給祖國』暨同江市首屆原創舞蹈作品展演在同江市東北亞廣場舉行。

展演活動現場。

展演活動現場。

展演活動現場。

  來自同江市12個群眾舞蹈團隊參加了此次展演。演出涵蓋了由秧歌舞《喜慶豐收》、舞蹈《再唱山歌給黨聽》《火辣辣的軍營》,充分抒發了人民對黨的熱愛,展現了人民的幸福生活。《盛世花開》《青花瓷》等舞蹈震撼人心,表達了人民群眾對祖國美好祝福。

  此次展演的節目是各舞蹈團隊最新原創作品,活動激發了同江市文藝人纔的創作潛能和創作熱情,提昇文藝創作素養,挖掘更多文藝骨乾。

責任編輯:姜繼周