您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生
搜 索
2019年黑龍江省網絡安全公益廣告作品有獎征集活動完美收官
2019-09-11 15:34:00 來源:東北網  作者:林穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月11日訊 (記者 林穎) 10日,2019年黑龍江省網絡安全公益廣告作品有獎征集活動完美落幕,活動期間收到全國各地網友上傳的作品共計134件,其中包含微視頻作品36件、微電影作品8件、動漫作品26件、音樂作品30件及漫畫作品33件、三句半1件。經過專家評審的細致甄選、反復推敲,擬定獲獎作品名單如下:

  一等獎:微視頻作品《青少年網絡文明公約》;二等獎:音樂作品《網絡安全謠》、微電影作品《為什麼網絡安全如此重要》;三等獎:音樂作品《雪城網絡警示之歌》、微視頻作品《付款碼》、動漫作品《全面關注網絡安全》及優秀作品獎:微視頻作品《網絡安全預防》、微視頻作品《網絡安全小常識》、微視頻作品《網絡安全小知識》、微視頻作品《網絡安全法宣傳》、微電影作品《血汗錢》、微電影作品《是誰泄露了我的信息》、動漫作品《傳遞網絡正能量》、動漫作品《網絡安全方寸之間》、動漫作品《密碼安纔心安》、動漫作品《網絡安全知多少》。

  2019年黑龍江省網絡安全公益廣告作品有獎征集活動完美收官,公示期為2019年9月11日-2019年9月13日。公示期內,任何人和單位若對獲獎作品存在異議可致電提出,超出期限的異議不予受理。

  聯系人:林穎

  聯系電話:0451—87116812轉3006

  附:2019年黑龍江省網絡安全公益廣告優秀作品展示

責任編輯:楊禹