您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
黑河市首屆暨北安市第四屆文化產業博覽會精彩紛呈(組圖)
2019-09-11 21:27:00 來源:東北網  作者:許諾莊園

  東北網9月11日訊 (記者許諾 莊園)11日,黑河市首屆文化產業博覽會暨北安市第四屆文化產業博覽會在北安市開幕。

『時光博物館』主題表演。 李新鵬 攝

『時光博物館』主題表演。

『時光博物館』主題表演中,孩子們演繹2008年奧運會舉辦盛況。

70米書法長卷旁,模特表演與之交相輝映。

北安東勝鄉萬畝寒地水稻示范基地內舉行捉蟹比賽。

北安機器人科技文化體驗館。 李新鵬 攝

放飛和平鴿形狀的氣球。

觀看攝影作品展。

活動現場,學生們進行表演。 李新鵬 攝

活動現場,學生們手拿道具表現著自己的愛國之心。

活動現場演繹再現新中國成立盛況。 李新鵬 攝

迷你馬拉松聯誼賽。

全場齊唱《我和我的祖國》。

  開幕式現場的時光博物館帶現場觀眾穿梭於新中國成立以來的時光;迷你馬拉松聯誼賽上,運動員們活力滿滿;文旅產品、農產品展的分會場人頭攢動,精美的玉石寶器和綠色農產品讓人應接不暇;備案機器人文化體驗館讓現場觀眾感受現代科技與文化的完美融合;北安文化藝術基地和文創產品一條街的藝術品展現著北安濃厚的文化氣息;東勝鄉萬畝寒地水稻示范基地,體驗活動吸引著無數人的圍觀和互動。

  博覽會上,各分會場亮點頻出,精彩紛呈。

責任編輯:強銳