您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  牡丹江
搜 索
開展勞動技能競賽助力牡丹江高質量發展
2019-09-12 09:15:00 來源:牡丹江新聞網-牡丹江日報  作者:王文哲 王東
關注東北網
微博
Qzone

  牡丹江日報9月12日訊 9月11日,由市總工會主辦的『當好主人翁、建功新龍江』省百大項目和市重點項目建設勞動和技能競賽示范推進會在中鐵四局牡佳客專制梁場召開,以此推動省『百大項目』和市重點項目建設優質、安全、如期完成,助力牡丹江市實現高質量發展。

  市人大常委會副主任、市總工會主席黃蓮花出席會議。

  黃蓮花指出,全省『百大項目』和市重點項目建設,是省委省政府、市委市政府穩定和促進經濟社會發展的重要舉措,也是廣大職工參與經濟建設主戰場的有效途徑,更是實現全面振興全方位振興的具體載體。全市各級工會組織要緊緊圍繞發展大局,按照省總工會『當好主人翁、建功新龍江』競賽主題,大力開展『六比一創』勞動競賽等活動,讓職工在活動中不斷學習提昇,充分發揮出自身最大的潛力,展示出自身最好的風采。

  黃蓮花要求,廣大職工要立足本職工作,積極參與崗位練兵、名師帶高徒、技能攻關、『五小』競賽等技術創新活動,努力使自己成為知識型、技能型、創新型產業工人,不斷打造精品工程、名優產品,為牡丹江全面振興全方位振興獻計出力。

  與會人員還參觀了中鐵四局牡佳客專項目經理部勞動和技能競賽現場及王永(勞模)團隊創新工作室。

 

責任編輯:王傲
頻道推薦