您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
全國東西南北中羽毛球哈爾濱大區賽開鑼
2019-09-12 10:06:00 來源:黑龍江日報  作者:韓麗平 於曉明
關注東北網
微博
Qzone

  比賽現場。

  黑龍江日報9月12日訊 近日,由中國羽毛球協會主辦、平房區政府承辦的2019年全國東西南北中羽毛球大賽哈爾濱大區賽在哈爾濱市平房文體活動中心開賽。

  據介紹,全國東西南北中羽毛球大賽是全國規模最大、水平最高的一項群眾性羽毛球賽事,創辦於1998年。這項賽事已經成為我國羽毛球界的傳統品牌賽事。哈經開區、平房區有著廣泛的羽毛球運動基礎,本次比賽是繼舉辦2018年『哈南杯』第33屆全國中老年羽毛球邀請賽後的又一全國高水平羽毛球賽事,大賽邀請到男子世界冠軍陳金前來加油助威。

  據悉,2019年全國東西南北中羽毛球大賽共設哈爾濱、濟南、上海、合肥四站大區賽,各省選拔賽前八名獲得參加大區賽的資格。比賽設置男子單打、女子單打、男子雙打、女子雙打、混合雙打5個組別,年齡跨度24歲-64歲,來自北京、湖南、吉林等17個省、直轄市的330名晉級選手,為廣大球迷呈現400餘場激烈精彩的比賽。

  。

責任編輯:李玥