您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  經濟
搜 索
黑龍江:嚴厲打擊食品生產經營違法違規行為 堅決取締黑工廠作坊窩點
2019-09-12 11:20:27 來源:東北網  作者:紀詳勇 周秘
關注東北網
微博
Qzone

  東北網9月12日訊 (紀詳勇 記者周秘) 11日,黑龍江省政府食安辦組織相關部門收聽收看市場監管總局、公安部、教育部、農業農村部等4部門召開的整治食品安全問題聯合行動電視電話會議,並召開全省整治食品安全問題聯合行動電視電話會議。

會議現場。

  會議指出,四部門聯合行動部署的『抓好嚴厲打擊食品生產經營環節違法違規行為,堅決取締「黑工廠」「黑作坊」「黑窩點」;實施保健食品行業專項清理整治,嚴肅查處保健食品虛假宣傳和違規銷售問題;解決學校及幼兒園食品安全主體責任不落實和食品安全問題;整治農產品質量安全問題,重點解決蔬菜、禽蛋、豬肉、水產品質量安全和農藥、獸藥添加禁用成分問題』等四項重點任務與黑龍江省前期部署的七項重點攻堅戰任務的內容高度契合,特別是與省紀委監委部署的重點專項整治工作是一致的。各地各部門要認真學習研究四部門聯合行動方案的要求,落實好黑龍江省部署的七項攻堅戰任務,特別是按照七大攻堅戰工作推進表的任務、措施和時間進度要求,即突出重點,又要整體推進,全面落實。

責任編輯:楊禹
頻道推薦