您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
2020年『相聚龍江·共創未來』組團招錄(聘)宣講會走進哈工大 陳安麗作主旨宣講
2019-11-08 09:48:17 來源:黑龍江日報  作者:孫佳薇
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報11月8日訊 6日,黑龍江省2020年『相聚龍江·共創未來』組團招錄(聘)宣講會在哈爾濱工業大學舉行。

  省委常委、組織部部長陳安麗出席宣講會並作主旨宣講。

  陳安麗對哈爾濱工業大學長期以來為黑龍江經濟社會發展作出的重要貢獻給予感謝,並向哈工大學子介紹了省情歷史,宣傳推介人纔和選調生政策。她表示,今天的黑龍江到了新的歷史發展時期,是有志青年施展纔華的大舞臺、歷練人生的大課堂,更是一片大有作為的廣闊天地,迫切需要一大批各方面人纔投身振興發展實踐,誠邀哈工大學子留在龍江,建功立業,書寫人生華章。會後,陳安麗與在場的學生進行了交流。

  哈爾濱工業大學黨委書記王樹權出席宣講會並致詞。在黑龍江省工作的哈工大往屆畢業生代表講述了自己的成長經歷和工作體會。各市(地)委組織部部長,部分省直廳局、省屬高校和事業單位有關領導同志參加了宣講會,並為學生現場答疑。

責任編輯:張廣義

陳安麗活動報道集