您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
黑龍江省專項整治農產品質量安全問題 查處問題51起立案11件
2019-11-08 18:00:39 來源:東北網  作者:嚴璐璐 王亮
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月8日訊(嚴璐璐 記者 王亮)近日,記者從黑龍江省農業農村廳獲悉,黑龍江省農產品質量安全問題專項整治取得階段性成效。截至10月末,全省檢查生產經營主體8614家次,查處問題51起,行政執法立案11件,吊銷證照企業1家。

  今年9月以來,省農業農村廳與相關廳局積極配合,全力推進農產品質量安全整治的各項工作任務,取得了階段性成效。截至10月末,全省檢查生產經營主體8614家次,出動執法人員20785人次,查處問題51起,行政執法立案11件,吊銷證照企業1家,受理群眾投訴舉報7條,根據舉報查處問題5個,指導培訓533場次、9238人次。

  據了解,省農業農村廳始終把農產品質量安全整治放在突出位置來抓,成立省農業農村廳整治農產品質量安全問題聯合行動工作領導小組,進一步加強對整治行動的組織領導,同時成立了5個明察暗訪和督導檢查組,相關處室的主要負責人任組長,分片包保13個市地,監督抽查農藥、獸藥、農產品1000餘批次,對發現的不合格產品,責成當地執法部門依法依規進行查處。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦