您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
陳安麗在全省第二批『不忘初心、牢記使命』主題教育工作推進會上強調 扛起政治責任確保取得實效
2019-11-09 06:50:33 來源:黑龍江日報  作者:孫佳薇
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報11月9日訊 7日下午,全省第二批『不忘初心、牢記使命』主題教育工作推進會議在哈爾濱召開。省委常委、組織部部長,省委主題教育領導小組副組長兼辦公室主任陳安麗出席會議並講話。

  陳安麗指出,要深入貫徹落實習近平總書記關於主題教育的重要講話和重要指示批示精神,深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,按照中央部署和省委要求,進一步提高政治站位、扛起政治責任,對主題教育各項任務再對標、再推進、再落實,確保力度不減、標准不降、方向不偏。她強調,要吃透中央精神,持續深化學習教育、保證調查研究質量、從嚴從實檢視問題、著力推動整改落實,真正把四項重點措施貫通起來、落實到位。要強化組織領導和督促指導,堅持開門抓教育,防止形式主義,以主題教育實際成效取信於民,更好推動龍江高質量發展。

  省委主題教育領導小組辦公室成員,各市(地)委組織部部長、分管副部長,省屬本科高校黨委分管負責同志及組織部部長,省委各巡回指導組組長、副組長參加會議。

責任編輯:王傲

陳安麗活動報道集

相關新聞