您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
今年冬季怎麼玩?答案在黑龍江等你
2019-11-09 12:53:46 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月9日訊(記者 霍梟涵)11月10日由黑龍江省文化和旅游廳主辦的2019黑龍江省(北京)冬季旅游推介會將在北京龍湖長楹天街全明星冰場內舉辦,此次推介會將體現黑龍江省最高水平的公眾宣推組織形式,助力並推動黑龍江省冬季文化旅游發展再上新臺階。

2019黑龍江省(北京)冬季旅游推介會。省文旅廳提供      

  推介會現場將集中展示黑龍江省組織的『一城四線』、『十大主題產品』、『十大節慶品牌』、『百項重點活動』等內涵豐富並具有良好市場價值的黑龍江省冬季旅游產品,讓更多的在京游客了解黑龍江冬季冰雪旅游的魅力與精彩,吸引更多的游客在冬季前往黑龍江游玩。

2019黑龍江省(北京)冬季旅游推介會宣傳海報。省文旅廳提供      

  如何玩轉龍江?如何吃遍龍江?11月10日,來北京龍湖長楹天街,黑龍江省(北京)冬季旅游推介會現場給你答案!

  『樂在龍江』24小時不間斷的歡樂體驗

  在活動現場你可以感受到不一樣的冬日體驗——在林海雪原間翻滾,在聞名遐邇的太陽島,欣賞別致壯觀的雪雕藝術,在室外溫泉享受愜意時光,再去冰雪大世界看熱情的龍江人,以北國獨有的方式,將冰雪作為天賦,用匠心雕琢出的夢幻世界。

大箐山雪?。省文旅廳提供      

  『吃在龍江』品味龍江舌尖上的美食

  對於吃貨的旅行,當然美食纔是王道!活動現場將為吃貨們准備一場龍江美食盛宴。熱氣騰騰的鐵鍋燉、酸甜可口的鍋包肉、層次豐富卻別處難尋的齊齊哈爾燒烤,還有人參、鹿茸、蜂蜜、山珍、冷水魚、雪蛤油皆是龍江人傳承數載的冬季滋補養生秘方。

齊齊哈爾特色燒烤。省文旅廳提供      

  『玩在龍江』暢爽刺激玩轉龍江

  冰天雪地,如何玩轉龍江?本次推介會將為您帶來最暢爽刺激的冰雪體驗——用冬泳的方式挑戰身體抗寒極限,再拿起雪杖、穿起雪板,風馳電掣地消失在山下雪道盡頭,你還可以在白茫茫的林海雪原徒步穿越,欣賞冬季大地之美,嗨玩整個冬季!

亞布力滑雪。省文旅廳提供      

  『游在龍江』更精彩、更科學的旅游線路

  同時,活動現場還將為大家帶來五條精選龍江冬季旅游專線——『冰天雪地黑龍江—神州北極』、『冰天雪地黑龍江—火山森林』、『冰天雪地黑龍江—鶴舞雪原』、『冰天雪地黑龍江—大美雪鄉』四條省內精品線路,以及『冰天雪地黑龍江—冰雪明珠』哈爾濱城市游線路等,全面打造最專業、有深度、全新的黑龍江冬季冰雪旅游專線。

紮龍自然保護區冬季觀鶴。省文旅廳提供      

  為廣大游客前往黑龍江冬季出行提供更便捷、更優質的服務,黑龍江智慧旅游平臺『趣龍江』於本月正式上線。走進『趣龍江』,全面探尋黑龍江的旅游資源和文化內涵。『一網掌握』全省最具特色的吃、住、行、游、購、娛『要領』。實現『信息一網通,訂購一網通,服務一網通』。

責任編輯:姜繼周
頻道推薦