您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
[視頻]哈市一輛滿載貨物的大貨車起火車上拉載貨物被燒成空
2019-11-09 13:51:10 來源:東北網  作者:葛金鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網11月9日許(記者 葛金鑫)9日5時40分許,哈爾濱市香坊區征儀南路與同江南路交口附近,一輛滿載貨物的大貨車突然起火,所幸消防隊員及時趕到將火撲滅,沒有造成人員傷亡。

  事故現場可以看到,一輛滿載大貨車停在同江南路與征儀南路交口路中間,車身以及車內拉載的貨物全部過火,大貨車上拉載著一輛私家車也被燒成空殼。接到報警後,消防官兵第一時間趕到現場,將大火撲滅,但貨車基本被燒成空殼,車內貨物全部燒焦,損失嚴重。

  據目擊者講,大貨車當時拉載著貨物在同江南路向征儀南路方向行駛,不知道什麼原因車輛突然起火,駕駛員迅速下車逃生。『當時火勢特別大,人員已經無法靠近,遠距離觀察,貨車好像是一輛物流公司的車輛,車上拉載著豆油、家具、飼料、一輛轎車以及其它貨物,整個貨車上的貨物已經全部被燒報廢。

  目前,大火已被撲滅,具體火災原因以及財產損失有待相關部門做進一步調查處理。

責任編輯:姜繼周
相關新聞