您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
省十三屆人大四次會議將於2020年1月12日在哈爾濱召開
2019-12-18 21:52:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月18日訊(記者 王春穎)18日下午,省十三屆人大常委會第十五次會議舉行新聞發布會,發布省十三屆人大常委會第十五次會議表決通過的《黑龍江省人民代表大會常務委員會關於召開黑龍江省第十三屆人民代表大會第四次會議日期的決定》和《黑龍江省哈爾濱新區條例》有關情況。

  省十三屆人大常委會第十五次會議決定:黑龍江省第十三屆人民代表大會第四次會議於2020年1月12日在哈爾濱召開。

  發布會上,省人大常委會法制工作委員會、省司法廳、哈爾濱新區管委會等有關負責同志就《黑龍江省哈爾濱新區條例》出臺背景、立法過程等方面內容進行了詳細解讀。

責任編輯:李玥