您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞
搜 索
【新春走基層】綏芬河口岸開展『溫暖國門 迎您回家』主題活動
2020-01-21 10:40:03 來源:東北網  作者:付巍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網1月21日訊 (記者 付巍)為讓出入境旅客感受『中國年』氛圍,春節到來之際,綏芬河出入境邊防檢查站組織開展了『溫暖國門迎您回家』主題活動。

綏芬河口岸開展『溫暖國門 迎您回家』主題活動。

  從農歷小年起,該站利用執勤現場電子大屏幕滾動播放國家移民管理機構『溫暖國門迎您回家』主題宣傳片。同時,在公路、鐵路執勤現場搭建與『國門同框』合影牆,設置『國門驛站』,裝點中國結、福字、紅燈籠等,營造濃厚的節日氛圍,使歸國歸鄉人員一入關就感受到傳統佳節的喜慶。

  此外,還准備以綏芬河國門為背景的主題明信片、中國結等,贈送給歸國返鄉人員,並送上節日誠摯的祝福,進一步提昇出入境人員特別是歸國返鄉人員的幸福感。

責任編輯:李玥