您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
最新疫情通報:黑龍江新增23例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例
2020-02-03 08:59:00 來源:東北網  作者:程岩 杜筱
關注東北網
微博
Qzone

  東北網2月3日訊(程岩 記者 杜筱)記者從黑龍江省衛健委了解到,2020年2月2日0-24時,黑龍江省報告新型冠狀病毒感染的肺炎新增確診病例23例。新增重癥病例2例。新增疑似病例73例。

  截至2月2日24時,黑龍江省累計報告新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例118例,其中:哈爾濱市45例、齊齊哈爾市3例、牡丹江市8例、佳木斯市11例、大慶市11例、雞西市6例、雙鴨山市7例、七臺河市7例、鶴崗市1例、黑河市1例、綏化市16例、大興安嶺地區2例;累計重癥病例15例。死亡病例2例為綏化市確診病例,出院病例2例為哈爾濱市傳染病醫院治愈患者。累計報告疑似病例163例。

  全省當日發熱門診診療人數2316人。目前追蹤到密切接觸者4089人,已解除醫學觀察1329人,尚有2595人正在接受醫學觀察。

責任編輯:李玥

【專題】眾志成城 黑龍江堅決打贏疫情防控阻擊戰