您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
男子突發疾病身陷泥潭 民警快速救助轉危為安
2020-03-29 17:10:00 來源:東北網  作者:趙紅星
關注東北網
微博
Qzone

  東北網3月29日訊(記者 趙紅星)男子突發疾病陷泥潭,意識不清無法說明情況,民警快速救助送醫治,目前該名男子已轉危為安。

  3月27日早4時50分,墾區公安局紅興隆分局二九一派出所接到群眾求助電話,稱在二九一農場公園發現一男子躺在泥潭裡意識不清,請求出警。

民警和醫生將發病男子抬上擔架。圖片由警方提供

  接警後,二九一派出所立即指派巡邏民警前往公園進行處置。到達現場後,民警發現一男子躺在泥潭中滿身泥漿,民警立即與周邊群眾合力將男子抬出。但該男子意識模糊無法清楚表達自身情況,民警隨即將男子抬上警車送往醫院救治。

  到達醫院後,民警將男子送往急診室,經過醫護人員診治,男子轉危為安。經查看該男子隨身攜帶物品,了解到發病男子王某家住東榮小區, 26日晚在公園遛彎途中因突發腦血栓倒在泥潭裡。民警通過社區警務信息找到其親屬,告知發病男子情況。

  當日14時,王某弟弟來到派出所取回男子隨身攜帶的4200元現金及身份證等物品,並對派出所民警及時救助其哥哥表示感謝。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦