您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合
搜 索
102人!黑龍江省2020年全國勞動模范和先進工作者推薦人選公示來啦
2020-05-18 07:53:00 來源:東北網  作者:楊帆

  東北網5月18日訊(記者 楊帆)記者從黑龍江省總工會獲悉,按照《中共中央辦公廳、國務院辦公廳關於做好2020年全國勞動模范和先進工作者評選表彰工作的通知》和《中共黑龍江省委辦公廳、黑龍江省人民政府辦公廳關於做好2020年全國勞動模范和先進工作者推薦評選工作的通知》要求,黑龍江省全國勞動模范和先進工作者推薦人選予以公示,以進一步征求群眾意見、接受社會監督。

  公示時間為2020年5月18日至22日。公示期間內對推薦人選有異議的,請以電話、傳真、電子郵件或信函等方式向黑龍江省2020年全國勞動模范和先進工作者推薦評選領導小組辦公室實名反映(信函以到達日郵戳為准)。反映問題須實事求是、客觀公正、內容具體、線索明確,對匿名電話、匿名信不予受理。

  受理單位為黑龍江省2020年全國勞動模范和先進工作者推薦評選領導小組辦公室(設在黑龍江省總工會)。

  電話:0451—87532987,傳真:0451—53624720,電子郵箱:hljslmb2020@163.com,地址:哈爾濱市南崗區阿什河街9號,郵編:150001。

  2020年全國勞動模范和先進工作者推薦人選簡介

責任編輯:王傲