您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
『龍江有好貨,廳長來直播』 龍塔開播首場告捷
2020-06-30 16:53:17 來源:東北網  作者:王亮
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月30日訊(記者 王亮) 悠悠黑土地,中華大糧倉。為進一步助力黑龍江省優質農產品銷售,幫助黑龍江農業企業打通線上直播電商通路,讓全國的消費者品嘗到真正的龍江美食、龍江好貨,省農業農村廳、抖音App官方平臺聯手黑龍江廣播電視臺共同發起的『龍江有好貨』公益助農直播帶貨活動6月29日晚18:40在龍塔火爆開播。省委常委、副省長王永康參加觀摩活動。

直播現場。省農業農村廳提供

  本次活動期間,省農業農村廳領導做客直播間,為廣大消費者推介龍江優質農產品,並與眾位明星、達人連麥交流,一同為龍江農產品助力;與韓國媳婦大璐璐、董代表、歌手姜鵬連麥交流;與黑龍江籍演員喬杉、歌手梁龍連麥,共同為龍江優質農品站臺助力。同時,李影、小江農捨等多位抖音達人也同步在自己的直播間開展龍江好貨助農專場活動,為全國的消費者推薦龍江優質農產品。活動期間,直播龍塔主會場+各抖音達人分會場累計吸引觀眾40餘萬人次,其中龍塔主會場直播間歷時近7個小時,當日累計觀看人數23萬人次,成交額101萬元。

  黑龍江省作為我國農業大省,其特有的寒地黑土及優質生態資源培育出的農產品,備受全國消費者的認可和好評。疫情發生以來,按照省委省政府的部署要求,全省各地積極創新銷售模式,通過網絡直播、短視頻等各類靈活多樣營銷形式,推介當地特色優質農產品。5月28日、29日,由省農業農村廳和省廣播電視臺、抖音官方平臺共同舉辦的『龍江有好貨,廳長來直播』大型助農直播帶貨活動在龍塔186米觀光平臺成功舉辦,累計吸引80萬人次觀眾湧入直播間,成交總額304萬元。截至目前,全省13個市(地)55縣(市、區)開展直播銷售農產品活動,60餘位縣領導參與直播帶貨,成交40餘萬單,銷售額2100萬元。

  本次『龍江有好貨』抖音公益助農直播帶貨活動秉承『龍江有好貨』IP的品質標准,繼續為廣大消費者奉上更多質量過硬、物美價廉的龍江好貨,讓老百姓能夠品嘗到地道、優質的龍江美食。活動於2020年6月29日開始,7月3日結束,組織全省各地有效資源,整合各方力量,組成『龍江最強帶貨天團』在直播間與大家見面,連續5天不間斷為廣大消費者帶來更多龍江好貨。

責任編輯:張廣義

王永康活動報道集

相關新聞