您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
【視頻】理發店突來不速之客 民警出手捕捉一米長蛇
2020-06-30 18:25:28 來源:東北網  作者:趙文煜 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月30日訊(趙文煜 記者 包海多)29日,一只一米多的長蛇出現在遜克縣天福商業街一家理發店的窗臺,黑河邊境管理支隊山湖邊境派出所民警借助工具,成功將長蛇捕捉並轉交給當地林業部門。

  29日8時25分,黑河邊境管理支隊山湖邊境派出所接到轄區群眾報警,稱在遜克縣天福商業街一家理發店窗臺上發現一條長蛇。

  民警到達現場後,發現一條體長約一米二的黑色長蛇正趴在理發店的窗戶上『曬太陽』,因地處商業街內,來往人群較多,為防止群眾受到危險,民警迅速用攜帶的工具將蛇捕獲,並將蛇放置編織袋中帶回所內。

  據了解,該蛇是一條烏梢蛇,屬於無毒蛇。目前,這條烏梢蛇已轉交給遜克縣森林公安局妥善處理。

責任編輯:姜繼周
相關新聞