您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
『龍江有好貨,廳長來直播』活動首場告捷 王永康參加觀摩
2020-07-01 10:22:34 來源:黑龍江日報  作者:郭銘華
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報7月1日訊 悠悠黑土地,中華大糧倉。為進一步助力我省優質農產品銷售,幫助農業企業打通線上直播電商通路,省農業農村廳、抖音App官方平臺聯手黑龍江廣播電視臺共同發起的『龍江有好貨』公益助農直播帶貨活動6月29日晚在龍塔火爆開播。

  省委常委、副省長王永康參加觀摩活動。

  本次活動期間,省農業農村廳有關負責人和多位抖音達人在直播間為全國的消費者推薦龍江優質農產品,我省特有的寒地黑土及優質生態資源培育出的農產品,備受全國消費者的認可和好評,累計吸引觀眾40餘萬人次,龍塔主會場直播間當日成交額101萬元。據悉,本次活動於7月3日結束,期間將組織全省各地有效資源,整合各方力量,組成『龍江最強帶貨天團』在直播間與大家見面,為廣大消費者帶來更多龍江好貨。

  疫情發生以來,按照省委省政府的部署要求,全省各地積極創新銷售模式,通過網絡直播、短視頻等各類靈活多樣營銷形式,推介當地特色優質農產品。截至目前,全省已有13個市(地)55縣(市、區)開展了直播銷售農產品活動,61位縣長參與直播帶貨,成交40餘萬單,銷售額2100萬元。

責任編輯:李玥

王永康活動報道集