您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
《國家安全法》實施五周年宣教活動舉行
2020-07-01 10:59:53 來源:黑龍江日報  作者:米娜
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報7月1日訊 7月1日是《中華人民共和國國家安全法》頒布實施五周年紀念日。省國家安全廳協調相關部門以『堅持總體國家安全觀,完善集中統一、高效權威的國家安全領導體制,健全國家安全法律制度體系』為主題,在全省范圍內組織開展了《中華人民共和國國家安全法》頒布實施五周年宣傳教育系列活動。

  近期,我省各地市重點圍繞宣傳貫徹《中華人民共和國國家安全法》《黑龍江省反間諜安全防范條例》等國家、地方國家安全法律法規,結合疫情防控常態化形勢要求,加大電視、廣播、報刊等主流媒體輿論引導力度,積極運用『兩微一端』新媒體推送專題宣傳片,協調移動、聯通、電信等運營商集中推送宣傳標語、法律提示;通過『騰訊課堂』『釘釘』等網課平臺,在全省中小學全面推開『同上一堂課』活動;依托各級人民防線單位實現國家安全宣傳『七進』全覆蓋,因地制宜,多措並舉,全力推動國家安全主題宣傳教育活動走深走實。

責任編輯:李玥